Berco Produkte

Lamperts Trink-Gelatine Lemon

Instant Rinder-Gelatinehydrolysat zur Unterstützung der Aminosäurenzufuhr

Beschreibung

Beschreibung

mit frischem Zitronengeschmack
trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei

Zutaten

Zutaten

Zutaten pro 100 g: 98 g Gelatinehydrolysat (100 % Rind), Zitronen Aroma

Nährwerte

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertein 20 gin 100 g
Energie309 kJ/73 kcal1546 kJ/364 kcal
Fett0 g0 g
Kohlenhydrate
-davon Zucker
0,4 g
0,04 g
2 g
0,2 g
Ballaststoffe0,7 mg3,5 mg
Eiweiß18 g89 g
Salz0,06 g0,3 g
Durchschnittliche Aminosäurenverteilung:
Alanin1,64 g8,2 g
Arginin1,5 g7,5 g
Asparginsäure0,88 g4,4 g
Glutaminsäure1,96 g9,8 g
Glycin4,54 g22,7 g
Histidin*0,18 g0,9 g
Hydroxylysin0,3 g1,5 g
Hydroxyprolin2,4 g12 g
Isoleucin*0,24 g1,2 g
Leucin*0,5 g2,5 g
Lysin*0,64 g3,2 g
Methionin*0,18 g0,9 g
Phenylalanin*0,32 g1,6 g
Prolin2,68 g13,4 g
Serin0,66 g3,3 g
Threonin*0,38 g1,9 g
Tyrosin0,12 g0,6 g
Valin*0,44 g2,2 g
*essentielle Aminosäuren
Verzehrempfehlung

Verzehrempfehlung

2 mal täglich 1 gehäufter Esslöffel (= ca. 10 g) Lamperts Trink-Gelatine Lemon in ca. 150 ml Wasser einrühren.

Lichtgeschützt, trocken und unter 25°C aufbewahren.

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden und ersetzen nicht eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die empfohlene tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.

Verpackungsgrößen

Verpackungsgrößen

Inhalt 400 g
(PZN 16331905) EUR 16,35


(alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.)

Schlüsselwörter: Rindergelatine

Health Claims Verordnung
Laut aktueller EU-Gesetzgebung darf für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln bzw. Nahrungsergänzungsmitteln nicht, bzw. nur noch sehr eingeschränkt geworben werden. Bitte nutzen Sie daher zu den Inhaltsstoffen die unzensierten Informationen des Internets. Wir dürfen gegenüber Endverbrauchern nur solche Aussagen machen, die den von der EFSA veröffentlichen EU-weit gültigen Health Claims entsprechen.