Berco Produkte

Lamperts Maltodextrin 12 Orange

Instant Kohlenhydratpulver - mit Orangengeschmack

Beschreibung

Beschreibung

Einfach nur in Wasser einrühren - fertig! Als Sportgetränk oder zur Energieanreicherung.

Lamperts Maltodextrin 12 Orange ist ein wasserlösliches Glucose-Saccharid-Gemisch, das aus Maisstärke hergestellt wird. Die leicht verwertbaren Kohlenhydrate werden gut vom Körper aufgenommen.

Zutaten

Zutaten

98,5 g Maltodextrin DE 12, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma mit Orangengeschmack, Farbstoff:
Beta-Carotin, Süßungsmittel: Saccharin.

Lamperts Maltodextrin 12 Orange ist lactosefrei, glutenfrei, purinfrei und fructosefrei.

Nährwerte

Nährwerte

Durchschnittliche
Nährwerte
2 Messlöffel
(= 20 g)
pro 100 g
Energie323 kJ/76 kcal1614 kJ/380 kcal
Fett0 g0 g
davon
-gesättigte Fettsäuren
0 g0 g
Kohlenhydrate19 g95 g
davon: -Zucker0,6 g 3 g
Ballaststoffe0 g0 g
Eiweiß0 g0 g
Salz0 g0 g
*gemäß Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV)
Zubereitungsempfehlung

Zubereitungsempfehlung

Sportler:
6 Messlöffel in 1 Liter Wasser einrühren = 60 g
(968 kJ/228 kcal)

Energieanreicherung:
2 Messlöffel in 200 ml Wasser einrühren = 20 g
(323 kJ/76 kcal)

1 gestrichener Messlöffel = 10 g (161 kJ /38 kcal)

Hinweis

Hinweis

Bei Störungen der Glucose-Toleranz nur unter sorgfältiger Stoffwechselkontrolle verwenden. Nicht zur ausschließlichen und parenteralen Ernährung geeignet.

Lichtgeschützt, trocken und unter 25°C aufbewahren.

Verpackungsgrößen

Verpackungsgrößen

Inhalt 500 g
(PZN 06473248) EUR 8,86


(alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.)

Schlüsselwörter:

Health Claims Verordnung
Laut aktueller EU-Gesetzgebung darf für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln bzw. Nahrungsergänzungsmitteln nicht, bzw. nur noch sehr eingeschränkt geworben werden. Bitte nutzen Sie daher zu den Inhaltsstoffen die unzensierten Informationen des Internets. Wir dürfen gegenüber Endverbrauchern nur solche Aussagen machen, die den von der EFSA veröffentlichen EU-weit gültigen Health Claims entsprechen.

Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close